• 車·晓 第27期 汽車產能過剩迷局難破 2019-04-20
  • 世界小姐张梓琳练功晒逆天长腿 被调侃心疼屋顶 2019-04-20
  • 端午节重庆小朋友齐手为大象制作超级大粽 2019-04-19
  • 2017年秋季学期学员第十六支部风采 2019-04-18
  • 商务部:中国吸收外资形势稳中向好 2019-04-15
  • 韩正出席企业职工基本养老保险基金中央调剂制度贯彻实施工作会议 2019-04-15
  • 习近平:坚持绿色低碳,建设一个清洁美丽的世界 2019-04-09
  • 【央广时评】发奋图强 倾全力建设海洋强国 2019-04-08
  • 中央环保督察回头看在龙江 动真格办实事我省群众点赞中央环保督察 2019-04-07
  • 史诗歌剧《鉴真东渡》首度唱响宝岛 2019-04-06
  • 北京进入旅游旺季 警察提示游客需防揽客者连环设套忽悠购物 2019-04-05
  • 女子为维系恋情 抱走别人的孩子谎称与男友亲生 2019-04-04
  • 陕西守艺人丨一场大火后,她带领600羌州绣娘从头开始 2019-03-31
  • 联播快讯:第五届中国-南亚博览会今天开幕 2019-03-24
  • 加速冲刺“第一个百年目标”——落实两会精神打好全面建成小康社会三大攻坚战 2019-03-11
  • 個人情報保護方針湖北11选五走势图表

    基本方針
    西部旅情クラブは、お客様をはじめ、当社に関わりのある方々を特定できるような情報、すなわち個人情報は、かけがえのない重要な財産となっています。また、この大切な個人情報は、その秘密が保持され、正確かつ安全に取り扱われることが社会的に要請されています。この行動規範のもとに、お客さまをはじめ西部旅情に関係する方々の個人情報について、個人情報保護法およびその他の規範を遵守し、かつ社会の動向にも配慮して社内体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実施してまいります。
    1.個人情報の収集と利用目的について
    西部旅情は収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。 また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
    2.個人情報の管理と保護
    個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示?提供することはいたしません。(ただし、業務上必要な場合は、運送、宿泊機関などや大使館などの関係機関に提供することがあります。)また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。
    3.準拠法等
    西部旅情は、西部旅情が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。
    4.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
    西部旅情では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。
    5.個人情報に関するお問合せについて
    お預かりした個人情報についてご本人が照会?修正等を要望される場合には、当社は、ご本人であることを確認したうえで、合理的な期間内にご要望の内容に対応し、その結果をご本人に通知いたします。

     

     


     

    ページのトップへ↑
  • 車·晓 第27期 汽車產能過剩迷局難破 2019-04-20
  • 世界小姐张梓琳练功晒逆天长腿 被调侃心疼屋顶 2019-04-20
  • 端午节重庆小朋友齐手为大象制作超级大粽 2019-04-19
  • 2017年秋季学期学员第十六支部风采 2019-04-18
  • 商务部:中国吸收外资形势稳中向好 2019-04-15
  • 韩正出席企业职工基本养老保险基金中央调剂制度贯彻实施工作会议 2019-04-15
  • 习近平:坚持绿色低碳,建设一个清洁美丽的世界 2019-04-09
  • 【央广时评】发奋图强 倾全力建设海洋强国 2019-04-08
  • 中央环保督察回头看在龙江 动真格办实事我省群众点赞中央环保督察 2019-04-07
  • 史诗歌剧《鉴真东渡》首度唱响宝岛 2019-04-06
  • 北京进入旅游旺季 警察提示游客需防揽客者连环设套忽悠购物 2019-04-05
  • 女子为维系恋情 抱走别人的孩子谎称与男友亲生 2019-04-04
  • 陕西守艺人丨一场大火后,她带领600羌州绣娘从头开始 2019-03-31
  • 联播快讯:第五届中国-南亚博览会今天开幕 2019-03-24
  • 加速冲刺“第一个百年目标”——落实两会精神打好全面建成小康社会三大攻坚战 2019-03-11