• 【专题】聚焦河北省“双创双服”活动 2019-06-12
  • 中国银保监会:警惕网销健康险“保证续保”陷阱 2019-06-12
  • 两栖状态下流动人口的居住状态及其制约因素 2019-06-08
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-06-08
  • 春天读诗·父亲节特辑:梁丹妮朗读《给父亲》 2019-06-06
  • 冯巩新作拉开暑期档喜剧片大幕 2019-06-06
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-06-01
  • 中华民族一家亲 同心共筑中国梦 2019-06-01
  • 一二九师在同一地点两次设伏 2019-05-28
  • 福利!端午小长假海南各旅游景区优惠政策出来了 2019-05-27
  • 荆楚网增值电信业务许可证 2019-05-27
  • 副中心“应划尽划”路侧停车位 采用电子收费 2019-05-26
  • (Dos sesiones) Enfoque de China Dos sesiones históricas fijan el rumbo para nueva época Spanish.xinhuanet.com 2019-05-25
  • 火啦!巴西门将踩气球火遍网络,各种神P图 2019-05-25
  • 井冈山交警开展重点车辆严重交通违法行为有奖举报工作 2019-05-22
  • 個人情報保護方針湖北11选五走势图表

    基本方針
    西部旅情クラブは、お客様をはじめ、当社に関わりのある方々を特定できるような情報、すなわち個人情報は、かけがえのない重要な財産となっています。また、この大切な個人情報は、その秘密が保持され、正確かつ安全に取り扱われることが社会的に要請されています。この行動規範のもとに、お客さまをはじめ西部旅情に関係する方々の個人情報について、個人情報保護法およびその他の規範を遵守し、かつ社会の動向にも配慮して社内体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実施してまいります。
    1.個人情報の収集と利用目的について
    西部旅情は収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。 また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
    2.個人情報の管理と保護
    個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示?提供することはいたしません。(ただし、業務上必要な場合は、運送、宿泊機関などや大使館などの関係機関に提供することがあります。)また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。
    3.準拠法等
    西部旅情は、西部旅情が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。
    4.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
    西部旅情では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。
    5.個人情報に関するお問合せについて
    お預かりした個人情報についてご本人が照会?修正等を要望される場合には、当社は、ご本人であることを確認したうえで、合理的な期間内にご要望の内容に対応し、その結果をご本人に通知いたします。

     

     


     

    ページのトップへ↑
  • 【专题】聚焦河北省“双创双服”活动 2019-06-12
  • 中国银保监会:警惕网销健康险“保证续保”陷阱 2019-06-12
  • 两栖状态下流动人口的居住状态及其制约因素 2019-06-08
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-06-08
  • 春天读诗·父亲节特辑:梁丹妮朗读《给父亲》 2019-06-06
  • 冯巩新作拉开暑期档喜剧片大幕 2019-06-06
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-06-01
  • 中华民族一家亲 同心共筑中国梦 2019-06-01
  • 一二九师在同一地点两次设伏 2019-05-28
  • 福利!端午小长假海南各旅游景区优惠政策出来了 2019-05-27
  • 荆楚网增值电信业务许可证 2019-05-27
  • 副中心“应划尽划”路侧停车位 采用电子收费 2019-05-26
  • (Dos sesiones) Enfoque de China Dos sesiones históricas fijan el rumbo para nueva época Spanish.xinhuanet.com 2019-05-25
  • 火啦!巴西门将踩气球火遍网络,各种神P图 2019-05-25
  • 井冈山交警开展重点车辆严重交通违法行为有奖举报工作 2019-05-22