• 广州古玩城:一边睇龙船,一边学当爸 2019-10-23
  • 一语惊坛(5月7日):宏志展翅挫愈奋,青春闪耀益人寰。 2019-10-22
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2019-10-22
  • 中华人民共和国有没有宪法? 2019-10-20
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-10-20
  • 【北京丰泰康宏车型报价】北京丰泰康宏综合店车型价格 2019-10-18
  • 符合条件的基层高校毕业生将获得住房等配套支持 2019-10-18
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-17
  • 河北省实施中医药强省建设人才支撑计划 2019-10-17
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-14
  • 四川达州塔沱市场火灾扑灭消防官兵撤离 相关责任人被刑拘 2019-10-14
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-10-12
  • 来自报告里的大白话,让你百听不厌 2019-10-12
  • “特金会”曲折筹备历程回顾 曾两次反转 2019-10-09
  • 广本全新凌派尺寸比思域大!搭1.0T引发动机 2019-10-09
  • 個人情報保護方針湖北11选五走势图表

    基本方針
    西部旅情クラブは、お客様をはじめ、当社に関わりのある方々を特定できるような情報、すなわち個人情報は、かけがえのない重要な財産となっています。また、この大切な個人情報は、その秘密が保持され、正確かつ安全に取り扱われることが社会的に要請されています。この行動規範のもとに、お客さまをはじめ西部旅情に関係する方々の個人情報について、個人情報保護法およびその他の規範を遵守し、かつ社会の動向にも配慮して社内体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実施してまいります。
    1.個人情報の収集と利用目的について
    西部旅情は収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。 また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
    2.個人情報の管理と保護
    個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示?提供することはいたしません。(ただし、業務上必要な場合は、運送、宿泊機関などや大使館などの関係機関に提供することがあります。)また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。
    3.準拠法等
    西部旅情は、西部旅情が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。
    4.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
    西部旅情では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。
    5.個人情報に関するお問合せについて
    お預かりした個人情報についてご本人が照会?修正等を要望される場合には、当社は、ご本人であることを確認したうえで、合理的な期間内にご要望の内容に対応し、その結果をご本人に通知いたします。

     

     


     

    ページのトップへ↑
  • 广州古玩城:一边睇龙船,一边学当爸 2019-10-23
  • 一语惊坛(5月7日):宏志展翅挫愈奋,青春闪耀益人寰。 2019-10-22
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2019-10-22
  • 中华人民共和国有没有宪法? 2019-10-20
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-10-20
  • 【北京丰泰康宏车型报价】北京丰泰康宏综合店车型价格 2019-10-18
  • 符合条件的基层高校毕业生将获得住房等配套支持 2019-10-18
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-17
  • 河北省实施中医药强省建设人才支撑计划 2019-10-17
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-14
  • 四川达州塔沱市场火灾扑灭消防官兵撤离 相关责任人被刑拘 2019-10-14
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-10-12
  • 来自报告里的大白话,让你百听不厌 2019-10-12
  • “特金会”曲折筹备历程回顾 曾两次反转 2019-10-09
  • 广本全新凌派尺寸比思域大!搭1.0T引发动机 2019-10-09
  • 6878Kj开奖现场 辽宁11选5推荐号码 开户送体验金 内蒙古福彩快三跨度走势图 天吉网 快乐时时彩网上彩票 奔驰宝马破解版无限金币 湖北快三号码走势 快乐10分的玩法 贵州快三走势图下载 香港四肖八码 大乐透篮球有几个数字 云南11选5定胆计划手机版 广东好彩1一彩乐乐 后三组六是什么意思