• 奏响新时代伟大复兴的壮丽乐章 2019-08-12
  • 又一物流枢纽落户粤港澳大湾区 2019-08-03
  • 首台自主知识产权  高端放疗设备在南京调试 2019-08-02
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2019-07-27
  • 中共一大代表中最早辞世的王尽美:3首小诗与27年人生 2019-07-27
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-07-27
  • 压实责任,抓住“关键少数” 2019-07-25
  • 听,盲童唱出心底的阳光 2019-07-20
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-07-20
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2019-07-17
  • 在中国科学院第十九次院士大会、br中国工程院第十四次院士大会上的讲话 2019-07-16
  • 厉害了!春运如何防盗防骗 铁警说唱MV来教你 2019-07-14
  • 世界杯赛神预测? 实为庄家稳赚不赔 2019-07-13
  • 河北省对中央环保督察“回头看”问题整改进行部署 强化标本兼治 防止整改问题反弹 2019-07-13
  • “温暖向阳,助梦小康” 飞鹤乳业以行动传递企业大爱 2019-07-11
  • 個人情報保護方針湖北11选五走势图表

    基本方針
    西部旅情クラブは、お客様をはじめ、当社に関わりのある方々を特定できるような情報、すなわち個人情報は、かけがえのない重要な財産となっています。また、この大切な個人情報は、その秘密が保持され、正確かつ安全に取り扱われることが社会的に要請されています。この行動規範のもとに、お客さまをはじめ西部旅情に関係する方々の個人情報について、個人情報保護法およびその他の規範を遵守し、かつ社会の動向にも配慮して社内体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実施してまいります。
    1.個人情報の収集と利用目的について
    西部旅情は収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。 また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
    2.個人情報の管理と保護
    個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示?提供することはいたしません。(ただし、業務上必要な場合は、運送、宿泊機関などや大使館などの関係機関に提供することがあります。)また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。
    3.準拠法等
    西部旅情は、西部旅情が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。
    4.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
    西部旅情では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。
    5.個人情報に関するお問合せについて
    お預かりした個人情報についてご本人が照会?修正等を要望される場合には、当社は、ご本人であることを確認したうえで、合理的な期間内にご要望の内容に対応し、その結果をご本人に通知いたします。

     

     


     

    ページのトップへ↑
  • 奏响新时代伟大复兴的壮丽乐章 2019-08-12
  • 又一物流枢纽落户粤港澳大湾区 2019-08-03
  • 首台自主知识产权  高端放疗设备在南京调试 2019-08-02
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2019-07-27
  • 中共一大代表中最早辞世的王尽美:3首小诗与27年人生 2019-07-27
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-07-27
  • 压实责任,抓住“关键少数” 2019-07-25
  • 听,盲童唱出心底的阳光 2019-07-20
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-07-20
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2019-07-17
  • 在中国科学院第十九次院士大会、br中国工程院第十四次院士大会上的讲话 2019-07-16
  • 厉害了!春运如何防盗防骗 铁警说唱MV来教你 2019-07-14
  • 世界杯赛神预测? 实为庄家稳赚不赔 2019-07-13
  • 河北省对中央环保督察“回头看”问题整改进行部署 强化标本兼治 防止整改问题反弹 2019-07-13
  • “温暖向阳,助梦小康” 飞鹤乳业以行动传递企业大爱 2019-07-11
  • 36选7秘诀 深圳风采开奖 八角星足彩 福建36选七走势图 陕西快乐10分钟开奖结果 天津快乐十分钟彩票 真人游戏 欢乐斗地主豆苹果 陕西十一选五计划软件手机版下载 大乐透复式单倍 福彩3d图库 安徽快3规则 江苏十一选五开奖结果走势图 六合彩生肖号码图2019 幸运飞艇加减公式