• 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-02-18
  • 黎昌仁:企业社会责任与企业发展能够形成良性互动与共赢 2019-02-18
  • 四川设“文华美术奖”为蜀首设的政府美术奖 2019-02-11
  • 20年后中国受过高等教育人口达到3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,这也是人类进步,建议美国平静接受,没必 2019-02-07
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-02-01
  • 百度新闻搜索 2019-01-31
  • 祁县市监局积极推进商事制度改革 2019-01-31
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2019-01-28
  • 剪纸大师上合青岛峰会新闻中心亮手艺送祝福 2019-01-27
  • 四川都江堰再现野生大熊猫踪迹 比3月拍到的更肥 2019-01-27
  • 图解 前5月空气质量优良132天 重庆空气优良“style”是这样炼成的 2019-01-25
  • 淮南23家存在重大安全隐患单位被挂牌督办 2019-01-21
  • 敬一丹张羽劳春燕 《焦点访谈》历任主持幕后故事 2019-01-21
  • 政府牵头凯迪集团债委会 违约处理牵融资市场神经 2019-01-21
  • 2018国际产学研用合作会议在南昌举行 2019-01-20
  • 個人情報保護方針湖北11选五走势图表

    基本方針
    西部旅情クラブは、お客様をはじめ、当社に関わりのある方々を特定できるような情報、すなわち個人情報は、かけがえのない重要な財産となっています。また、この大切な個人情報は、その秘密が保持され、正確かつ安全に取り扱われることが社会的に要請されています。この行動規範のもとに、お客さまをはじめ西部旅情に関係する方々の個人情報について、個人情報保護法およびその他の規範を遵守し、かつ社会の動向にも配慮して社内体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実施してまいります。
    1.個人情報の収集と利用目的について
    西部旅情は収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。 また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
    2.個人情報の管理と保護
    個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示?提供することはいたしません。(ただし、業務上必要な場合は、運送、宿泊機関などや大使館などの関係機関に提供することがあります。)また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。
    3.準拠法等
    西部旅情は、西部旅情が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。
    4.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
    西部旅情では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。
    5.個人情報に関するお問合せについて
    お預かりした個人情報についてご本人が照会?修正等を要望される場合には、当社は、ご本人であることを確認したうえで、合理的な期間内にご要望の内容に対応し、その結果をご本人に通知いたします。

     

     


     

    ページのトップへ↑
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-02-18
  • 黎昌仁:企业社会责任与企业发展能够形成良性互动与共赢 2019-02-18
  • 四川设“文华美术奖”为蜀首设的政府美术奖 2019-02-11
  • 20年后中国受过高等教育人口达到3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,这也是人类进步,建议美国平静接受,没必 2019-02-07
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-02-01
  • 百度新闻搜索 2019-01-31
  • 祁县市监局积极推进商事制度改革 2019-01-31
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2019-01-28
  • 剪纸大师上合青岛峰会新闻中心亮手艺送祝福 2019-01-27
  • 四川都江堰再现野生大熊猫踪迹 比3月拍到的更肥 2019-01-27
  • 图解 前5月空气质量优良132天 重庆空气优良“style”是这样炼成的 2019-01-25
  • 淮南23家存在重大安全隐患单位被挂牌督办 2019-01-21
  • 敬一丹张羽劳春燕 《焦点访谈》历任主持幕后故事 2019-01-21
  • 政府牵头凯迪集团债委会 违约处理牵融资市场神经 2019-01-21
  • 2018国际产学研用合作会议在南昌举行 2019-01-20